Buongiorno,sono profondamente insoddisfatto del Vs servizio: mi sono recata nel negozio di via Venezia, Parma, dove ho esposto il mio problema(visione doppia) e la conseguente necessità di cambiare le lenti, optando per l' offerta di progressive come da Vs pubblicità e spiegazioni della commessa.Non mi è stata fatta alcuna visita di controllo, , mi hanno richiesto acconto ingenuamente pagato, e con una certa frettolosita mi è stato detto ci pensiamo noi, appena pronte le lenti la contattiamo.Il negozio è sparito e solo dopo più di un mese sono fortuitamente venuta a sapere che aveva chiuso ,sostituito da un altro OCCHIALI24 sempre a Parma, in viale Piacenza, dove mi sono recata la scorsa settimana, e dove ho verificato che le lenti avevano lo stesso problema che avevo in precedenza segnalato, in più era stata cambiata arbitrariamente una delle gradazioni su entrambi gli occhi, ripeto, SENZA ALCUNA VISITA E MISURAZIONE! DATA LA CSCORTESIA ED AGGRESSIVITA DELLA NUOVA ADDETTA, UNITA AL FATTO CHE LE LENTI NON SONO GIUSTE,ed avendo quindi eseguito privatamente un corretto controllo da oculista specializzato a conferma di quanto sopradetto,con la presente chiedo la recessione dal contratto e conseguente restituzione della caparra versata pari a €174'50, essendo venuta a mancare la fiducia nella Vs azienda,per i fatti sopraesposti, oltre ad aver subito danno in quanto ancora senza occhiali adeguati.Ribadisco che il cambio gradazione è stato fatto senza alcun tipo di controllo visus.In attesa di Vs sollecito riscontro, cordiali saluti Elisabetta Antonucci