Consegna non pervenuta

A. A.

A: Bartolini

11/03/2024

Il giorno 4/03 brt ha preso in carico un pacco da centro riparazioni bosch indirizzato a me, non avendo notizie il giorno 7/03 contatto il centro assistenza bosch il quale mi garantisce che la consegna verrà fatta il giorno 8/03. Il giorno 8/03 non vedendo arrivare il corriere controllo il traking e scopro che la spedizion si trova a Verona (io sono della provincia di Verona) dal giorno 5/03. A questo punto scrivo a brt fornendo il numero di tracking e mi viene risposto che ci sarebbe un fantomatico sciopero per cui quel giorno non avrei certo ricevuto nulla. Oggi, giorno 11/03 ancora il collo risulta in deposito e non é stato consegnato, ri scrivo al sig che mi aveva risposto dello sciopero e mi risponde un altra persona sostenendo che il fantomatico sciopero ha ritardato le consegne (cosa assolutamente non vera visto che proprio oggi ho ricevuto un altro pacco sempre con brt allo stesso indirizzo). A questo punto ditemi voi se è normale che una spedizione partita da Milano è diretta a Verona dopo 8 giorni debba ancora essere consegnata