Buongiorno, ho ordinato presso un rivenditore spagnolo un termostato che è stato affidato a GLS per la consegna. Ho ricevuto merce sbagliata (un rasoio elettrico). Il pacco che ho ricevuto riporta numero di spedizione internazionale 386341155197 e numero di spedizione nazionale WW 201821832. Basta inserire i due numeri nel tracking pacchi del sito della GLS per accorgersi che c'è stato un errore: esso risulta consegnato a Ravenna secondo il primo numero e a Milano, presso la mia abitazione, secondo il secondo numero. D'altra parte se inserisco il numero di pacco a me destinato 38634115601, esso risulta a me consegnato, ma non è mai arrivato. Reputo che sia finito a Ravenna e che ci sia stato un errore al centro di Milano nel momento in cui due pacchi dalla Spagna sono arrivati ed è stata loro applicata l'etichetta con il numero nazionale: essi probabilmente sono stati scambiati. Ho segnalato la cosa al servizio clienti GLS, mandando una foto dell'etichetta del pacco che mi è stato consegnato, da cui è facilissimo rendersi conto dell'errore dato che esso dovrebbe essere stato consegnato sia a Milano che a Ravenna. Il servizio clienti ha girato la mia segnalazione alla sede di Ravenna: questa ha risposto che non potevano fare nulla e di rivolgersi a quella di Milano. A questo punto il servizio clienti ha contattato la sede di Milano che non ha mai risposto, nonostante i miei ripetuti solleciti e nonostante siano passate due settimane dalla mia segnalazione del problema. Non mi è stato neppure fatto sapere a chi è finito il mio pacco (al limite avremmo potuto prendere un accordo fra privati). Il danno economico è ingente: il termostato costa centinaia di euro, che ho già anticipato al venditore. Spero che questo reclamo sia sufficiente e di non dover ricorrere a denunce o ad azioni legali, a cui comunque sarò costretto ad adire nel caso persista da parte di GLS la totale mancanza di presa in carico della questione. Segnalo infine che anche il venditore ha segnalato a GLS il problema, ma senza avere alcuna risposta neppure lui. Allego la fotografia dell'etichetta del pacco contenente merce non a me destinata che mi è stato consegnato.