In data 23.06.2020 ci è stato assegnato il numero di spedizione n. TC ?600237220? intestata a Maggi Fabio con spedizione celere, quindi come promesso entro 24 ore la spedizione doveva essere effettuata.È già la seconda volta che un pacco urgente non venga consegnato nemmeno entro la settimana!Da martedì, ad oggi non risulta nemmeno in consegna alla sede di destinazione ma in transito non si sa nemmeno dove.La sede destinataria comunica che nel caso dovesse comunque arrivare domani quindi già Sabato 27 giugno ci verrebbe comunque consegnato martedì prossimo. 1 settimana intera per consegnare un pacco dove in realtà viene promesso di consegnarlo entro 24 ore.Il pacco andrà buttato, con perdita pecuniaria conseguente e molto consistente.Nascondere i ritardi dietro alla scusa, perché solo di questo si tratta, del covid e della merce prioritaria. Beh, gli altri corrieri non hanno queste problematiche! Possibile che solo tramite gls ogni volta dobbiamo subire perdite consistente e disagi del genere? Stare sempre al telefono per sapere se un pacco è arrivato o meno e avere l ansia se verrà effettivamente consegnato o no? Non la vedo una cosa molto professionale.Altra constatazione, ci sono Sedi difficili da contattare in quanto sempre occupate o telefono non raggiungibile come in questo caso quella mittente ossia quella di Taranto. Le consegne, le spedizioni non sono gratis, le persone pagano per avere un servizio e questo servizio non viene rispettato. Ripeto che una settimana intera per un pacco celere è altamente vergognoso. Oramai abbiamo perso soldi, di nuovo perche il pacco andrà buttato. Non è possibile