Buongiorno, sono in attesa da aprile 2020 da Edison per sistemazione su mia richiesta di codice fiscale errato su utenza gas in seconda casa. Dal novembre 2017 quando ho fatto fare voltura per mortis causa da mia madre al sottoscritto, Edison sul nuovo codice cliente ha indicato erroneamente il codice fiscale di un mio omonimo, di cio' me ne sono accorto solo nell'aprile.2020 quando volevo attivare la domiciliazione bancaria. Segnalato a Edison l'errore, sono ancora in attesa della definitiva sistemazione della pratica. Nel frattempo, dopo numerose telefonate, fax, reclamo sul sito, ecc. (tutto allegato nel fascicolo), Edison ha stornato(senza rimborsi) tutte le fatture dal 2017 al 2020, da me regolarmente pagate, ma NON ha ricaricato sul nuovo codice cliente (che mi hanno successivamente assegnato, tra l'altro facendomi ripagare il deposito cauzionale) tutte le bollette pagate regolarmente pur col codice fiscale sbagliato. Inoltre hanno erroneamente riaperto la posizione di mia madre, defunta( chiusa dal 11.2017), sollecitandomi al pagamento con due fatture riepilogative dello stesso periodo dal 2017 al 2020 intestandole alla stessa, PERIODO REGOLARMENTE PAGATO DAL SOTTOSCRITTO CON LE FATTURE,DA EDISON POI STORNATE (a zero) A GIUGNO 2020. Rispiegato per l'ennesima volta anche all'Ufficio Pagamenti (che continua ad inviare solleciti di pagamento via sms e via mail) che il sottoscritto ha sempre regolarmente pagato le bollette dal 2017 al 2020, Edison è riuscita ad inviarmi ancora una richiesta di pagamento delle suddette bollette stavolta caricata sul mio nuovo codice cliente, con codice fiscale corretto.L'unica cosa che dovevano fare, era ricaricare sul mio nuovo codice cliente, tutte le bollette regolarmente pagate dal 2017 al 2020, ovviamente a zero perchè si parla sempre di importi già pagati alle rispettive scadenze. Allego tutta la documentazione, che ho già inviato sulla PEC EDISON in data 10.11.2020.Non pensavo che una semplice rettifica di un codice fiscale errato (dovuto ad errore EDISON, visto che il sottoscritto aveva a suo tempo compilato il modulo con codice fiscale corretto allegando copia del documento ) mi mettesse in questa situazione di stress, avendo sempre pagato regolarmente le bollette ed ora considerandomi un insolvente senza motivo.Ringrazio anticipatamente ALTROCONSUMO per la collaborazione e spero vivamente che si risolva tutto positivamenteCordiali salutiAlessandro Carnacina