Buon giorno a seguito di verifiche riscontro mancanza di chiarezza nella vostra fattura che è 1) contorta e formulata in maniera da confondere le idee al cliente 2) unilateralmente conveniente in quanto sfrutta la impossibilità di calcolare il contributo voucher sulla stessa fattura Mi avete emesso fattura n F2318176204 nel mese di Giugnoimporto € 134,031) omettendo il contributo voucher2) calcolando 1 mese per intero senza contributo voucher3) calcolando un contributo di attivazione non reso noto al momento del contratto ,anzi ,al momento della sottoscrizione pubblicizzate che il contributo di attivazione sarebbe stato pari a 0 soprattutto per chi proveniva già da una linea analogica (come me) con Wind Infostrada4) nella stessa fattura mi fate pagare canoni di abbonamento di maggio e giugno doppi in quanto già pagati e prelevati dal mio conto corrente (a tale proposito allego mio estratto conto)Vi diffido dall'effettuare prelievi non autorizzati chiedendo che mi sia immediatamente restituiti € 85,24 ,che sarebbero il risultato di uno storno di soli 40 € dalla suddetta fattura n F2318176204 di importo di € 134,03 , e che possa pagare in maniera chiara e limpida i mie 14,63 mensili (come già faccio e vi dimostro nell'allegato) Qualora ci fossero costi di attivazione vi chiedo di dimostrarmelo con prove documentali che comunque sottoporrò al garante delle telecomunicazioni e a Altroconsumo.Allego la fattura n F2318176204 Allego estratto del mio c/c comprovante il regolare prelievo mensile già a partire dal mese di aprile 2023 dei canoni di abbonamento che seguono quelli già attivi con la linea analogica.Allego contratto del 29 Aprile 2023 dove non risulta scritto il costo di attivazione che non mi è stato mai segnalato essere in questa offerta