contestazione lettera di messa in mora

A. B.

A: Wind tre s.p.a.

08/06/2021

Buongiorno, con la presente intendo contestare la lettera di messa in mora da me ricevuta il 5/6/2021 (inviatami dallo studio legale dell'avvocato Nicola Corsi per conto di Euro Service S.p.A), in cui mi si contesta il mancato pagamento della somma di 17,74€ relativa a due fatture non meglio identificate, rispettivamente del 01/02/2021 e del 01/03/2021 e relative, presumo, al pagamento del canone dei mesi di febbraio e di marzo della mia sim. Dico presumo perchè queste fatture hanno proprio l'importo del canone mensile del piano tariffario da me scelto, e l'unico contratto che ho fatto con Wind è quello relativo alla sim del mio cellulare. Per comodità, al momento dell'acquisto della sim, ho scelto la ricarica mensile direttamente dal mio conto corrente e facendo l'estratto conto bancario ho potuto verificare che la quota di febbraio è stata regolarmente pagata. Per quanto riguarda la quota di marzo non è stata pagata perchè ho fatto il passaggio ad un nuovo operatore e alla data del 01/03/2021 il mio numero era già stato migrato. Ho provato a contattare telefonicamente la Euro Service per spiegare quello che vi ho appena detto ma l'operatrice con cui ho parlato è stata categorica e ha minacciato di procedere legalmente se entro il 9 di questo mese non avrò provveduto al pagamento. Per quanto mi riguarda ritengo di aver già pagato quello che dovevo a Wind e chiedo quindi l'annullamento delle due fatture a me contestate (i numeri delle fatture sono: 96000054658644 e 96000056595796). Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro.

A. B.

A: Wind tre s.p.a.

01/07/2021

Buonasera, ancora non ho ricevuto nessun riscontro in merito alla mia richiesta di annullamento delle fatture a me contestate. In compenso lo studio legale del dell&#39avvocato Nicola Corsi continua ad importunarmi con telefonate ed SMS. Vi pregherei di farmi sapere al pi&#249 presto qualcosa in merito.Cordiali saluti Adalisa Bartolini