Buongiorno,in data 9/04/2020 ho creato l'account business e ho caricato il saldo PayPal di 500Euro per giocarli su Pokerstars.it.Dopo aver giocato nella piattaforma sopra citata, in data 12/04/2020 ho prelevato la vincita netta di 990,75Euro.Parte del saldo l'ho trasferito in data 14/04/20 ad un amico, per un compleanno tramite la funzione ''invia ad amico''.Dopo questa operazione il saldo totale è di 640,75 Euro.Sempre nello stesso giorno, 14 Aprile 2020, ho eseguito il trasferimento di 140,75 Euro da ''Saldo PayPal'' a ''Visa - 4128'' carta collegata all'apertura dell'account (Codice transazione: 2R0927347N7071844).Il trasferimento dopo 24h mi è stato annullato e mi hanno scollegato la carta VISA associata, tramite avviso via e-mail.Sempre in data 15/04/2020, mi è arrivata una seconda mail dove mi hanno riferito che il mio saldo resterà bloccato per 180 giorni e non potrò usare i servizi PayPal in modo permanente.Ho contattato 3 volte PayPal reclamando il blocco ricevuto senza esiti positivi.Ho inviato anche la carta d'identità che mi era stata richiesta ma non è servita per il scongelamento del conto.Oggi, dopo quasi 4 mesi, richiedo di nuovo lo scongelamento del saldo PayPal con fine di essere prelevato.Accetto le condizioni di PayPal che prevedono il blocco del mio account, ma esigo che il mio SALDO possa essere prelevato in quanto 640 euro mi sono di fondamenta in questo periodo difficileimpossibilitato ad usare il proprio denaro ricevuto in modo lecito.Distinti saluti,Matteo Santinon