Contributo attivazione Vodafone TV

Azienda non attiva

A. L.

A: VODAFONE

09/10/2020

BuonaseraHo ricevuto la prima fattura bimestrale relativa a Internet Unlimited.Dalla verifica ho riscontrato la presenza della voce Contributo di attivazione Vodafone TV costo € 3.28 (Iva esclusa).Anche il contratto, che ho accettato per via telefonica (credo), prevede un contributo di attivazione Vodafone TV di € 2.00 x 48.L'offerta da parte di Vodafone prevedeva che se avessi fatto l'ordine online, senza l'aiuto di un operatore, non avrei pagato questo contributo. Così ho fatto. Perciò nel contratto che mi è stato letto telefonicamente doveva essere presente la spesa € 0.00 come contributo di attivazione. In parole semplici, mi proponete un contratto che non corrisponde a quanto scritto nelle pubblicità. Se poi io l'ho accettato non cambia le cose.Perciò vi chiedo la modifica del contratto e il rimborso di € 4.00.Cordiali saluti Antonio Loi