Contributo Vendita Apparato

A: Wind tre s.p.a.

06/06/2017

Contesto la fattura n. W1709195531 emessa in data 01/06/2017 con scadenza 01/07/2017 inerente la chiusura del mio contratto all inclusive unlimited affari . In particolare contesto l’addebito dell’importo di due contribuiti per vendita apparato di 40€ cad. per un totale di 80€ per “Contributo Vendita Apparato”. In primo luogo il modem mi è stato offerto spontaneamente e “gratuitamente” da Infostrada per il lungo periodo di abbonamento lo scorso febbraio a seguito dei continui problemi di linea da loro attribuiti all’utilizzo del mio apparato non INFOSTRADA. In tale occasione non mi è stata assolutamente comunicata l’esistenza di alcun vincolo di tempo e/o obbligo di acquisto del modem come potranno verificare dalla registrazione della telefonata (sempre che le telefonate siano veramente registrate, come viene ogni volta comunicato quando si contatta l'assistenza clienti) e dal fatto che non ho sottoscritto alcun documento che mi impegnava in tal senso. In secondo luogo quando ho deciso di passare ad un altro operatore è stata mia premura contattare Infostrada telefonicamente per accertarmi dei costi di disattivazione e/o di eventuali ulteriori oneri a mio carico e, anche in quell’occasione, mi hanno garantito che non vi era alcun onere ulteriore/penale . Ho inviato un'email spiegando l'accaduto ma mi hanno risposto che a seguito di verifiche i conteggi erano giusti e che dovevo saldare. Ho ribadito con una seconda email il fatto spiegando che avrei pagato l'ultima fattura al netto dei costi del modem - precisando che mi sarei rivolto voi x la tutela dei miei diritti - ma anche in tale occasione mi hanno confermato la loro posizione iniziale.