Buonasera,Son qui a scrivere un reclamo per un fatto davvero increscioso con protagonista principale il corriere espresso SDA.Sono il destinatario di una spedizione Crono Economy.Il pacco, sia sul sito delle Poste che di quello di SDA, corriere ufficiale della spedizione, risulta consegnato. Peccato che non sia assolutamente così. Abito al quinto piano del comprensorio all'indirizzo indicato. Il corriere ha citofonato, ma il citofono non funziona poiché chi citofona non può sentire la voce di chi risponde. Mi affaccio dal balcone (quinto piano), chiedendo se fosse il corriere. E lui risponde:Sì ho lasciato il pacco qua sotto. Poi se ne va, senza aspettarmi. Scendo subito e, al mio arrivo al cancello, il pacco non c'è, così come il corriere. Ovviamente non ho firmato nulla, non ho nessuna lettera di vettura né codice ritiro, non ho prova di consegna. Non ho nulla, in quanto il corriere ha lasciato il pacco, assolutamente incustodito, e se ne è andato. Ovviamente aggiungo che il corriere non ha mai contatto il numero di cellulare a disposizione, sebbene lo avesse.Come se non bastasse sto ininterrottamente provando a chiamare il numero della sede SDA di Roma nord, competente per il CAP dell'indirizzo di spedizione, ma non risponde nessuno. L'unico numero verde che hanno a disposizione non serve per le mie necessità (con esso si può solo tracciare la spedizione, cosa che non serve). Anche il loro canale Skype (tra l'altro solo in inglese), non funziona.Di conseguenza non ho nessun pacco, non ho modo di contattare l'azienda che non risponde, non ho modo di andare fisicamente lì (per le norme anti Covid ciò non è permesso). Ho anche scritto al mittente, che non ha colpe ma che per ora non mi ha risposto, ed ho inviato reclamo ufficiale alla SDA (l'unica cosa che per ora mi è arrivata è una email automatica, tutto qui).La conseguenza di tutto ciò è che questo pacco (contenente un regalo da me comprato via web), non è mai giunto a destinazione. Tengo a precisare anche che questa storia va avanti ormai da due mesi circa. Inizialmente, all'acquisto del prodotto, il corriere (senza chiamare né citofonare), non consegnò il pacco ed il prodotto fu riordinato. Vorrei come minimo il rimborso delle spese sostenute per l'acquisto del prodotto.