COSTITUZIONE IN MORA -Wind Tre Spa

S. B.

A: Wind tre s.p.a.

02/08/2019

Nella prima decade di maggio la Wind Tre spa mi comunica con sms l'aumento di 2 euro mensili sul mio piano tariffario con facoltà di recedere dal contratto entro il 22/05/17 senza alcun addebito di penale. Ho richiesto il passaggio ad altro operatore telefonico. Con fattura dell'08/06 mi viene richiesto il pagamento di una somma per recesso anticipato. L'operatrice del call center, da me subito contattata, mi consiglia di bloccare l'addebito diretto e di non preoccuparmi perché è una procedura che rientra nella prassi. Con lettera del 29/07 ricevo dalla Gestione Rischi Srl l'avviso di Costituzione in mora (e meno male che non dovevo preoccuparmi!) per il recupero del credito pari ad Euro 192.51.

S. B.

A: Wind tre s.p.a.

19/08/2019

Salve, ad oggi non ho ancora ricevuto risposte in merito alla &quotCOSTITUZIONE IN MORA&quot inviatami. Visti i termini con i quali &#232 stato richiesto il pagamento sarebbe gradita una risposta prima che mi rivolga ad avvocati. Cordiali saluti