Buoni pasto scaduti

A: EDENRED

06/09/2019

Buongiorno, per un caso ho trovato due blocchetti di buoni pasto scaduti al 31/12/2018, ogni blocchetto è composto da 22 buoni del valore di 9 euro.Non riesco più a spenderli e sembra che non sia possibile sostituirli. Vorrei il vostro aiuto poichè non trovo giusto che un azienda che ha avuto un corrispettivo per un bene solo per una dimenticanza si possa tenere il bene. Troverei più giusto se quel valore nel caso non fosse possibile restituirlo al leggittimo proprietario e visto il monopolio che c'è in Italia (in Svizzera la durata è di 5/10 anni per legge) ci fosse qualcuno che obbligasse le società emettritrici a girare i valori non incassati allo stato o in beneficienza. Nell'attesa di un vostro riscontro e supporto nel sanare questa anomalia vi porgo cordiali saluti.

EDENRED

A: A. C.

11/09/2019

DATA NOT AVAILABLE

A: EDENRED

11/09/2019

Non trovo giusto che si tengano l'importo di euro 400 in buoni pasto per una semplice dimenticanza. La mia azienda mi ha detto che non possono farci niente, spero nel vostro aiuto. Piuttosto che vadano in beneficenza o allo stato. Visto che non sono stati utilizzati per lo scopo originario.Antonino Bastillo3357128346