Buon pomeriggio,Ho terminato domenica 10/09 la vacanza con codice di prenotazione FR1771024 in Repubblica Dominicana con la mia compagna, vorrei richiedere un rimborso a causa di una serie di disservizi verificatisi durante il soggiorno.La camera prenotata era di livello comfort ma completamente differente da quella presentata sul sito di Alpitour e differente da quella di altri ospiti aventi stessa prenotazione e stesso livello di camera. Il problema è stato segnalato immediatamente dopo l'arrivo sia all'hotel sia al personale Francorosso/Alpitour ma non vi è stato il minimo supporto e volontà di aiutare. Abbiamo provato a richiedere un cambio di camera per avere un soggiorno quantomeno adeguato ad altri ospiti con la medesima prenotazione ma il servizio ci è stato negato. La camera versava in condizioni pessime, sporca, con cattivo odore e con mobili completamente rovinati, inoltre nel corso della vacanza ci siamo ritrovati in piena notte con la stanza piena di blatte che uscivano da lavandini e doccia. Una volta accaduto quest'ultimo episodio e dopo ormai metà del soggiorno trascorso, l'hotel ha ceduto e ci ha cambiato stanza con un'altra del medesimo livello. La nuova stanza, seppur dello stesso livello di comfort, sembrava una stanza di un livello superiore, pulita, molto spaziosa e ben arredata e con i servizi completi e maggiori rispetto alla camera precedente e in linea con quanto offerto agli altri ospiti. Durante questo episodio nessun supporto da parte del personale Francorosso/Alpitour. Possiedo materiale fotografico a supporto di quanto dichiarato. In aggiunta, nel corso della vacanza, sia io che la mia compagna ci siamo dovuti recare dal medico locale in stato di completa disidratazione a farci somministrare antibiotici e flebo a causa di virus/parassiti presi con il cibo servito in hotel, a supporto di quanto appena descritto ho l'apertura della pratica presso Europ Assistance con il medico locale. Nessun supporto da parte del team Francorosso/Alpitour. A sostegno di quanto avvenuto, anche molti altri ospiti hanno riscontrato lo stesso problema medico durante gli stessi giorni.Chiedo cortesemente un vostro riscontro in merito a quanto esposto sopra in modo da poter approfondire l'argomento e condividere materiale a supporto della richiesta di rimborso.