DIFETTI CASSETTIERE MALM

A. N.

A: Ikea

28/04/2020

Buongiorno, negli anni ho acquistato sia per me che per parenti molti articoli da voi prodotti. Ho potuto rendermi conto delle modifiche che nel tempo avete apportato ai vostri mobili: alcune positive e molto apprezzate altre invece discutibili. Questo reclamo fa riferimento in particolare alle cassettiere MALM: aver omesso la pellicola di finitura nello spessore della traversa orizzontale che separa i cassetti è un ERRORE! Pensare solo al risparmio e che in fondo se si vede perchè rivestire anche lo spessore? ha portato all'IKEA un guadagno ma al cliente un PROBLEMA! Quale problema? Che rimanendo la superficie scabra i tessuti degli indumenti riposti nei casseti ci restano letteralmente attaccati!!! Diversi indumenti (di cui alcuni in seta!) si sono rovinati poichè quella superficie tira i fili del tessuto. Le cassettiere acquistate qualche anno fa portano il rivestimento su tutte le facce delle traverse dei cassetti. Vorrei che questo errore fosse eliminato tornando a produrre quel componente completamente rifinito. Grazie