Gentile Signor Settecasi,con riferimento alla sua nota,relativamente a quanto accaduto sulla vettura,la invitiamo a voler considerare che l'automobile costituisce un 'prodotto complesso' composto da una moltitudine di componenti assemblati tra loro,con la conseguenza che tale complessità, a volte,può determinare la necessità di eseguire degli interventi tecnici,atti a correggere eventuali anomalie di funzionamento, in modo da riflettere integralmente gli standard di qualità previsti dal Costruttore.Come comunicato nelle precedenti comunicazioni l'impianto installato sulle vetture di cui sopra, e lo sviluppo dello stesso è stato seguito da Toyota e pertanto, risponde agli standard qualitativi previsti dalla Casa Madre e progettato esclusivamente per le nostre vetture.Per quanto sopra esposto non riconosciamo nessuna difettosità del prodotto ed essendo lo stesso immatricolato in data 31/08/2010,per quanto rammaricati siamo impossibilitati a rimborsato l'importo versato per la riparazione del veicolo.Nel ringraziarla per l'attenzione riservata al nostro Marchio, cogliamo l'occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.AlessandraServizio ClientiToyota Motor Italia Spa[:richieste.toyota.it/ToyotaOne/contattitel.png]------------------- Messaggio originale -------------------