Buongiorno, sono proprietario di una Ford Fiesta 1.4 gpl del 2009. Dopo quasi 10 anni e 180.000 km volevo segnalare che ad oggi ho dovuto sostituire per ben tre volte la pompa della benzina.Faccio presente che l'auto da me acquistata è dotata di un impianto della Brc montato direttamente in fabbrica.Il problema alla pompa è stato segnalato da vari proprietari (sono in molti a doverla sostituire)L'anomalia è dovuta di fatto ad un difetto di fabbricazione/progettazione in quanto la pompa della benzina continua a girare anche quando l'auto viaggia a gpl.Pur seguendo la raccomandazione di tenere una certa quantità di benzina nel serbatoio (almeno tra la metà ed un quarto del serbatoio rinnovandola periodicamente) la pompa si brucia comunque.Questo è chiaramente un grave difetto di fabbricazione cosa che non succede con altre auto a gpl/metano (posseggo una panda a metano con 165.000 km all'attivo che gira solo a metano per cui la benzina rimane nel serbatoio mesi e non ho mai avuto problemi alla pompa) stessa cosa per un'altra panda van a metano per uso professionale.Possibile che alla Ford non riescano a risolvere il problema e tanto meno lo riconoscano ?Ripeto 3 pompe della benzina in poco più di 9 anni sono un'assurdità.In attesa di un riscontro, saluto cordialmente.