Egregio Signor Pacelli,La ringraziamo per quanto segnalato, oggetto di nostra massima attenzione.Pur comprendendo il Suo disappunto, siamo certi riconoscerà come anche vetture di prestigio, quali sono le MINI, possano incorrere in possibili inconvenienti altresì, nel caso specifico, l'infiltrazione e il conseguente danno al box fusibili non è riconducibile ad una difettosità di prodotto o progettazione in questo senso il controllo degli scoli del tetto panoramico non rientra nei piani di manutenzione in quanto legata all'ordinaria pulizia del veicolo.Inoltre, rileva come le condizioni di garanzia siano scadute da tempo e, per quanto MINI sia sempre disponibile ad intervenire in favore dei propri Clienti, anche a puro titolo di correntezza commerciale, tali interventi non possono essere illimitati.Per questo non ci è possibile accogliere la sua richiesta di rimborso.Rimanendo a sua disposizione per ulteriori necessità di Cliente MINI, l'occasione è gradita per porgere i più cordiali saluti.MINI Customer CareQuesto documento ed i suoi allegati hanno natura strettamente confidenziale e sono diretti esclusivamente ai destinatari indicati, i quali sono gli unici autorizzati ad usarlo, copiarlo e, sotto la propria responsabilità, diffonderlo. Chiunque ricevesse questo messaggio per errore o comunque lo leggesse senza esserne legittimato è avvertito che trattenerlo, copiarlo, divulgarlo, distribuirlo a persone diverse dal destinatario è severamente proibito, ed è pregato di rinviarlo immediatamente al mittente distruggendone l'originale. Grazie