Buongiorno, ho chiesto variate volte con Pec alla Edison perché mi chiedono di pagare una bolletta già pagata e loro continuano a cambiare importo chiedendo ancora una parte della bolletta. Per questo mancato pagamento mi hanno sospeso anche il gas senza avviso, motivo per il quale ho chiesto anche risarcimento in quanto nell'abitazione vive un bambino di neanche 2 anni .La Bolletta n. FE 18361000523806 del 04.04.2018 era di € 177,38 importo dal quale sono stati detratti € 45,00 di deposito cauzionale (lettera con il ricalcolo ricevuta il 17 maggio 2018) e l’importo totale da pagare è diventato € 132,38 , che ho già pagato il 7 giugno 2018.Ho inviato 3 pec con richiesta di chiarimento ma non ho ricevuto spiegazione,alla terza pec del 28 gennaio 2020 mi hanno negato il risarcimento dani per la chiusura del gas allegandomi un avviso inviatomi il 29 maggio 2020 CHE NON HO MAI RICEVUTO con il quale per il mancato pagamento mi informano della sospensione.Loro fino ad arrivare ai miei reclami sollecitavano il pagamento intero della bolletta di € 177,38 cifra per la quale mi hanno sospeso la fornitura. Invece ora stanno ricalcolando la fattura tenendo conto del mio pagamento di 132,38 ma sul totale di € 159,65 che non mi hanno ancora spiegato come sono arrivati a questa cifra.io sono in possesso della bolletta del 04.04.2018 di € 177,38 , del ricalcolo di € 132,38 , mentre loro mi dicono che questa bolletta è di 159,65. (non riesco a capire niente, e mi permetto di alludere che cercano solo di intimidire - anche perché nei gironi della sospensione ho ricevute telefonate da addetti edison che hanno riconosciuto il loro errore di gestione dei pagamenti e mi chiedevano di chiudere la situazione pagando, anche loro facendo calcoli su ricalcoli..)Premessa ,questo mancato pagamento insieme ad altro mi avevano già sollecitato altre due volte nel 2018 e 2019 alla quale abbiamo risposto con la mail con distinta di pagamento.Io non so come fare più perché ho bisogno di capire se ho un debito o meno con Edison ! I miei pagamenti sono tutti saldati.Ringraziando anticipatamente resto in attesa di un gentile riscontro.Alfonso Santomauro