DIRITTO ALLA PROROGA

M. C.

A: WONDERBOX

23/02/2026

SONO ANCORA IN ATTESA PER POTER PROROGARE LE MIE 2 BOX GARDALAND DOPO AVER INVIATO SCREENSHOT DELL'ORDINE VIA AMAZON E LA FATTURA (CHE RIALLEGO PER COMPLETEZZA) SEGNALO INFORMAZIONI NON VERITIERE SU AMAZON IN CUI SI PARLA DI VALIDITA' DI 27 MESI. IO HO COMPRATO LE 2 BOX il 12 APRILE DEL 2024, QUINDI SONO ANCORA NEI 24 MESI. CHIEDO ORMAI DAL 17 FEBBRAIO LO SBLOCCO DELLE MIE BOX, AVENDO FORNITO TUTTA LA DOCUMENTAZIONE, CHE NON DA ADITO AD ALCUN DUBBIO. SE LA VOSTREA TECNICA E' QUELLA DI ARRIVARE ALLA SCADENZA DELLE BOX, ANDRO' PER VIE LEGALI. SERVIZIO PESSIMO!

WONDERBOX

A: M. C.

25/02/2026

Gentile cliente, La informiamo che il mezzo di comunicazione ufficiale per la gestione delle richieste relative ai cofanetti è la nostra email servizio-clienti@wonderbox.it. Ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna documentazione attestante la vendita dei cofanetti tramite il canale corretto, come previsto dalle tempistiche e modalità indicate sul nostro sito. L’invio della documentazione tramite altri mezzi non è quindi conforme alle procedure di gestione standard. Le ricordiamo inoltre che i cofanetti non sono prorogabili e il prodotto originale non può essere esteso. In ogni caso, per venire incontro alla situazione, abbiamo provveduto a sostituire i 2 cofanetti con due nuovi validi per 27 mesi a partire da oggi. Riceverà i nuovi cofanetti via email e potrà trovarli anche nella sua area personale sul sito. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti nel rispetto delle procedure ufficiali. Cordiali saluti, Chiara Servizio Clienti Wonderbox.