Dopo aver portato il Bimby ( elettrodomestico molto costoso da voi prodotto) all'assistenza perchè non funzionante, l'assistenza mi ha comunicato che il guasto non è contemplato dalla copertura della garanzia. Ho contattato quindi il numero verde della Vorwerk e mi hanno confermato che la tipologia di guasto, ovvero riversamento liquido nel motore è legato ad un una negligenza mia nell'utilizzo dell'apparecchio e non come sostengo io al fatto che le guarnizioni non hanno funzionato. La deduzione (non provabile) della Vorwerk è stata quella che io non ho chiuso correttamente le lame nel boccale prima della messa in funzione e ciò ha causato un versamento del liquido nel motore, danneggiandolo. Dando per buona questa deduzione (non provabile), io contesto assolutamente la poca sicurezza dell'apparecchio che dovrebbe segnalare prima della messa in funzione che gli accessori sono fissati correttamente alla macchina (costa 1300 euro) e vedo nella loro giustificazione un affermazione del grave difetto di sicurezza insito nel robot da cucina (Bimby TM5). Visto anche l'investimento fatto trovo molto grave ed ingiustificata la deduzione della Vorwerk che ha l'unico scopo di coprire un limite ed un difetto dell'apparecchio stesso che non tutela l'utilizzatore, la sua sicurezza domestica e il suo cospicuo investimento. Cordiali saluti