Buongiorno, ho un utenza aziendale per il mio numero di cellulare ormai da oltre 15 anni, stipulata con TRE, oggi WindTRE. Durante il mese di Novembre/Dicembre la mia utenza è stata disattivata senza nessuna comunicazione da parte del fornitore. Il motivo è una fattura non pagata, faccio notare che il contratto è stato stipulato e ha sempre funzionato con addebito diretto sul conto dell'azienda, quindi non ho visibilità del pagamento delle fatture che avviene in automatico. Ho tentato di contattare il servizio clienti (per privati ed azienda) offrendomi di pagare quanto dovuto per far riattivare l'utenza senza successo, l'unica risposta ricevuta è stata che il controllo di un numero disattivato non è più possibile nemmeno da parte loro e non mi hanno saputo dare nessuna risposta riguardo le mancate comunicazioni. Dopo un consulto legale ho inoltraro tramite pec aziendale un reclamo a Dicembre 2022 senza mai ricevere risposta da parte del fornitore. Cosa posso fare? Sono disposto ovviamente a pagare quanto dovuto ed eventuale mora, ma è assurdo che un fornitore di telefonia possa comportarsi in questo modo.