Buongiorno, in seguito al ricorso da me operato con CONSULCESI SA presso la Corte di Strasburgo per il recupero economico degli anni di specializzazione, come medico, mi è stato imposta l'iscrizione a Consulcesi Club, un servizio del quale io non ho usufruito, perchè da subito ho dichiarato la mia volontà a disdirlo. Ho fatto questa operazione con email allegando copia della carta identità come richiesto. A distanza di mesi vengo a scoprire attraverso varie telefonate, ai limiti dello stalking, che la mia disdetta non era stata eseguita correttamente ( nessuno mi ha informato di ciò a suo tempo) e mi si presenta un Saldo rate Consulcesi Club dell'Importo: € 598,80. Premetto che io non ho usufruito di alcun servizio di quelli proposti da Consulcesi club, nè ho effettuato mai un accesso al Club, non ho mai neppure ricevuto le coordinate di accesso al servizio. Ho inviato, quindi una PEC che a quanto pare ha dato esito positivo in termini di disdetta , ma non vale per il pregresso, a loro dire.Io non ho alcuna intenzione di pagare per un servizio di cui non ho usufruito e anche se i termini di recesso da parte mia fossero stati sbagliati , dovevo quanto meno essere informata con email per poter correggere la mia facoltà di disdire il contratto capestro, cosa che non è avvenuta.SalutiBrunella Occupati