Disdetta immediata

Disdetta

R. V.

A: Dazn

02/02/2025

Spettabile DAZN, Il 25/01/2025, ho sottoscritto tramite il vostro sito internet l’abbonamento DAZN Plus (dettagli in allegato). A seguito dell’attivazione, ho esercitato il mio diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lgs. 206/05 (Codice del Consumo), inviandovi una comunicazione formale tramite PEC in data 25/01/2025. Tuttavia, nonostante tale richiesta, il servizio è stato comunque attivato, in violazione della normativa vigente a tutela dei consumatori. La mia intenzione originaria era aderire all’offerta annuale da 399,00€ in un’unica soluzione, ma a causa di una comunicazione poco chiara sulla vostra piattaforma, mi è stata attivata erroneamente l’offerta con pagamento mensile da 59,00€ per 12 mesi, che non corrisponde alla mia scelta. Dopo aver contattato il vostro servizio clienti, mi è stato risposto che non è possibile correggere l’errore né effettuare il passaggio all’offerta desiderata, nonostante io sia ancora nelle prime 48 ore dall’attivazione del servizio. Considerando la mancata trasparenza nella presentazione delle offerte e la mia tempestiva richiesta di recesso, con la presente: • Ribadisco la mia richiesta di cessazione immediata dell’abbonamento, in quanto attivato senza il mio consenso informato. • Diffido DAZN dall’addebitarmi qualsiasi importo relativo al servizio oggetto del presente reclamo. • Mi riservo di segnalare il caso alle autorità competenti nel caso in cui non venga fornita una soluzione adeguata. Vi invito a rispondere entro e non oltre 7 giorni lavorativi dalla presente, risolvendo la questione in modo tempestivo. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. Riccardo Sean Valabrega Email PEC: riccardo.valabrega@pec.net Copia documento d’identità

Richiesta di assistenza 02 febbraio 2025