Egregi Signori,
Con la presente, desidero esprimere la mia formale protesta relativamente al disservizio riguardante la fornitura di fibra Internet dal 6 agosto 2025 al 9 ottobre 2025, data in cui il contratto è stato rescisso. Durante questo periodo, non ho potuto usufruire del servizio per un totale di due mesi, nonostante abbia regolarmente pagato le fatture.
In particolare, le fatture oggetto di contestazione sono le seguenti:
- Fattura M025263199 del 1° agosto 2025, relativa a un periodo di soli 6 giorni di servizio effettivo;
- Fattura M028634425 del 1° settembre 2025, relativa a un mese di totale assenza di servizio;
- Fattura M034352148 del 1° ottobre 2025, relativa a un mese di totale assenza di servizio e cessazione del contratto in data 9 ottobre.
A fronte di questo disservizio, mi è stato riconosciuto un credito di € 49,08, che però è stato parzialmente utilizzato per compensare le fatture contestate. Inoltre, sono stato costretto a pagare la fattura M028634425 del 1° settembre 2025 perché mi e' stata bloccata , a mio avviso ingiustamente, la SIM.
A questo punto, mi sembra ingiusto che mi vengano addebitati € 25,32 per i costi di riattivazione della SIM, considerando che tutto questo è stato generato da un Vs errore.
Pertanto, chiedo formalmente che vengano rimborsate le fatture di settembre e ottobre, e in parte quella di agosto relativa al periodo di disservizio. Inoltre, chiedo che venga annullata la fattura M000946114 per i costi di riattivazione della SIM.
Ringraziandovi per l'attenzione, resto in attesa di un vostro riscontro.
Distinti saluti,
Corrado Martire