buonasera ho inviato questa lettera di seguito all ufficio disdette vodafone e da quel momento ricevo telefonate due e tre volte al giorno e due sms al giorno e diventata una cosa insostenibile e oggi mi hanno minacciato che devo pagare le spese finoo al 2021...spero mi potete aiutare voigrazie di seguito la letteraVi scrivo quasta lettera in quanto non intendo piu’avere la linea telefonica in oggetto e la vs connessione che per nulla garantiva la velocita’ per la quale pagavo.In data 27 ottobre stavo cercando di vedere un film su Netflix ma non riuscendo a vederlo perche’ si bloccava sempre, ho fatto uno speedtest con risultato della velocita’ di download o meglio la lentezza di download di 1.5 M Quindi ho deciso di chiamare il vs call center, che non ha risposto, pensando fosse Domenica, quindi ho chattato con Tobi il quale ha riscontrato una velocita’ bassa.Il giorno seguente mi e’ arrivato un sms dicendo che avevate risolto, quindi mi ricollego a Netflix e stesso problema.Quindi faccio nuovamente uno speedtest e la velocita’ era aumentata di parecchio e cioe’ era passata da 1.5 a 1.7 M. Quindi data la mia esperienza dal 1998 con internet ed avendo avuto un provider internet all estero per ben 8 anni, sono entrato nella configurazione della vodafone station che era settata a 2 M.Ho richiamato il call center e la vs gentile collega mi ha detto che probabilmente non posso ricevere tanta velocita’ in quanto la linea non lo permette….. Premetto che ero prima cliente TIM e la velocita’ che raggiungevo era di 7 M. Beh ho risposto alla vs collega che avrei ricambiato operatore e mi ha risposto che avrebbe fatto un Upgrade. dicendomi…….signore lei sa cosa e’ un upgrade…..15 minuti dopo faccio uno speedtest e la velocita di download miracolosamente era passata a 5 M.Decido quindi di TAGLIARE i cavi telefonici e spegnere definitivamente la vs vodafone station.Non mi aspettavoo che una ditta cosi seria come la vs potesse fare un giochetto come questo e chissa da quanto tempo e con quanti altri clienti, e inoltre non avete mantenuto la promessa che il contratto sarebbe rimasto bloccato per sempre, ogni bolletta era sempre aumentata.Bene dopo questo sfogo non intendo ne pagare la fattura in scadenza per la quale ho gia’ revocato il mandato e neanche la prossima, dato che il negozio mi ha detto che devo pagarla fino a 30 gg dal ricevimento della disdetta.Spero di non dovervi chiedere il rimborso dell abbonamento Netflix o di rivolgermi a qualche ufficio per la tutela dei consumatori al quale sono iscritto.In fedeRomolo Bellomia allego copia spedizione a mezzo dhl ________________ della Vodafone station