Buongiorno,Nonostante la denuncia della FRODE fatta attraverso la mia Banca Popolare di Sondrio non ho avuto risposta fino ad oggi invece ho ricevuto l'estratto conto con gli addebiti di spese non fatte da me da pagare entro il 15 novembre prossimo.I fatti:a) il 5 ottobre scorso ricevo un SMS dove viene scritto: in data odierna è stato verificato un accesso non autorizzato : se non è stata lei accedi al seguente link http://bitly.ws/v4e7.Dopo aver seguito le istruzioni riportate nel link vengo contattata telefonicamente da un (presunto) operatore NEXI che mi chiede se sono in Svizzera e che qualcuno sta tentando di fare acquisti con la mia carta, vedi ALL. 1b) all.2 mail da NEXI appena dopo ricevuta la telefonata di contestazione della mia Banca.c) ricevo la nuova carta di credito dalla mia Banca, ottenuta con la massima sollecitudine.d) il 5 c.m. ricevo l'estratto conto dove mi vengono addebitate due spese e non tre come detto nella prima telefonata del 5 ottobre scorso. spese da me non sostenute. All 3/1 e 3/2.e) il 6 novembre scorso invio una PEC dove contesto l'addebito e faccio notare che nulla mi era stato detto/scritto come da loro mail del 11 ottobre scorso, All. 4.f) il 7 c.m. ricevo mail in risposta della mia PEC del giorno precedente dove a loro risulta che il tutto è stato potato a termine con la corretta digitazione pertanto devo pagare spese da me non sostenute e avvenute. Oltre la frode anche la beffa. Vedi All. 5 Ricordo che NEXI PER SPESE SUPERIORI A 2 EURO MANDA UN'AVVISO IN QUESTO CASO NEXI NON HA INVIATO NESSUN AVVISO PER I TRE TENTATIVI DI ACQUISTO di cui due andati a segno.Altra domanda come facevano conoscere le persone che mi hanno telefonato il mio numero telefonico e a loro volta chiamare da un numero NEXI (02345448) ?Come mai il Sistema in difesa del Consumatore e di Nexi stessa non avverte e segnala immediatamente spese così consistenti effettuate nello stesso giorno e ora al limite della capienza del FIDO e inoltre spese così consistenti mai effettuate in decine di anni non vengono avvertite con allarme e sospetto.NONOSTANTE LA MIA INGENUITA', MI RESTA LA CONVINZIONE CHE L'ABILITA' DEL TRUFFATORE SIA STATA FACILITATA DA INSUFFICIENTI CONTROLLI NELLE PROCEDURE DI ACCETTAZIONE DI SPESE PER QUEL CLIENTE ANOMALE NEL VOLUME, QUANTITA' E PAESE DI SPESA.PENSO ANCHE CHE NEXI CONOSCA CHI HA INCASSATO E ED EFFETTUATO LA SPEDIZIONE/CONSEGNA DELLA MERCE ORDINATA. PERCHE' SONO STATA INVITATA A NON ESPORRE DENUNCIA?PER ME QUESTO COSTO, PARI A PIU' DI UN MESE DI PENSIONE E' INSOPORTABILE NON SOLO ECONOMICAMENTE MA ANCHE PSICOLOGICAMENTE, MI SENTO ABBANDONATA E INGANNATA DA QUESTI GRANDI SISTEMI. Non credo che Nexi possa liberarsi di questi fatti senza rispondere del danno subito dal suo cliente. Vi ringrazio per l'attenzione e resto a Vs. disposizione per qualsiasi necessità.Cordialmente Rita Olivieri