Buongiorno, vorrei recedere dal contratto internet Eolo Più senza dover pagare i costi di uscita (circa 54 euro se non sbaglio) perché il servizio che viene erogato è scadente, per nulla compatibile con il minimo garantito, non riesco neanche a leggere le email, non vi dico le video call... avevo attivato il servizio Eolo Più a Settembre 2020 per poter lavorare da casa, ma si è dimostrato inutilizzabile per la sua lentezza. Per fortuna ho l'hotspot del gestore mobile, altrimenti per me sarebbe stato impossibile lavorare da casa. Ho già inviato un reclamo direttamente al gestore (ticket n. 14778202A), ma sono stata liquidata molto banalmente con un messaggio di speranza per il futuro: A seguito della tua segnalazione ti informiamo che abbiamo effettuato delle verifiche tecniche da remoto e la linea risulta funzionare correttamente.Abbiamo però rilevato un elevato traffico sul ripetitore al quale risulta collegata la tua antenna e questo può comportare un rallentamento della velocità di connessione nelle fasce orarie di maggior utilizzo.Nonostante i nostri apparati risultino correttamente funzionanti, ci rendiamo conto che al momento la velocità della linea non rispecchia pienamente le tue esigenze.Ti segnaliamo però che i nostri tecnici lavorano costantemente per migliorare le prestazioni e la capacità della rete EOLO.Avevo inviato, in allegato al reclamo, uno screenshot dello speed test di Eolo, dove dimostravo che a fronte dei 30 Mbps da contratto (in download), in quel momento stavo navigando a 1.1 Mbps, e tutto quello che mi sono sentita dire per risposta è che in futuro andrà meglio.Vi prego di disdire il mio contratto senza alcun costo di uscita altrimenti vi chiedo anche il rimborso dei mesi precedenti.Grazie.