Attivai il 23luglio2018 un contratto Wind all inclusive Young con rid , dopo che un operatore verificò la qualità linea della mia zona di residenza. In pochi gg mi accorsi che la qualità della linea era veramente scarsa,non si riusciva a telefonare pertanto chiesi di poter annullare il contratto e lo stesso ragazzo mi confermó che sul mio tel di allora Window Phone in effetti Wind non aveva una buona linea. Mi consigliò di trasformare il contratto in ricaricabile dal 28luglio per evitare la penale di 27€,per evitare l addebito automatico e di passare subito a tim. Già il 28 luglio 2018 stipulai un contratto tim. Di fatto fui cliente Wind x pochi giorni ma la domiciliazione non si interruppe mai da luglio 2018 a giugno 2022,data in cui ho notato l addebito mensile di 8,99 di tutti quegli anni. Sono stati prelevati circa 420€. Ho inviato reclamo via pec a giugno 2022 alla Wind,ho inviato un sollecito via pec, ho chiamato più volte il 159. Preciso che non essendo oggi cliente Wind molti operatori si sono rifiutati di aiutarmi. Altri gentilmente mi hanno confermato di vedere nei loro gestionali ticket a riguardo del mio reclamo assegnati all ufficio credito/amministrativo, mi hanno riferito che il reclamo é stato accettato, hanno voluto il mio iban su cui far accredito di 377,58€ ( cifra calcolata non so come)...dopo 6 mesi non vedo ancona arrivare il rimborso.Continuo a chiamare e a far aprire solleciti agli operatori, i quali si stupiscono delle lunghe tempistiche . L ultimo mi ha consigliato di rivolgermi ad Altro consumo e mi ha riferito che la mia anagrafica cliente Wind è su un loro vecchio gestionale,motivo x cui non riescono ad emettere note di credito. Chiedo aiuto a voi e pretendo un rimborso immediato di tutte le domiciliazioni ricevute ( 8,99€ ogni 28 gg da luglio 2018 a giugno 2022), nessuna penale e anzi un risarcimento per aver superato le tempistiche massime di risposta al reclamo (45 gg).