Buongiorno,ho un contratto Telepass x e in data 30/01/2020 attraverso l'app di TLP X facevo una Turboricarica di euro 130.00 con ancora una disponibilita' esigua di 18.80 per poi ritrovarmi un totale di euro 148.80.Facevo carburante presso il distributore Q8 easy sito in via Torino 200, Ivrea(TO) per una spesa totale di euro 50.00,ma successivamente riaprendo l'app mi accorgevo che il credito residuo non era corretto,cioe' mi ritrovavo con un credito di soli 50.80 anziche' di 100.80(su ogni spesa totale di carburante si ha diritto al cashback del 4%).Ho immediatamente chiamato il call center di Telepass al N.800045045 e inizialmente mi veniva detto che visualizzavano n.2 operazioni ravvicinate,di cui una risultava come impegno generico e che sarebbe decaduta entro qualche giorno,invece si e' consolidata,purtroppo.Ho contattato anche BNL al N.060060(premesso che non sono loro correntista)su cui si appoggia il conto virtuale con carta fisica pervenuta a casaBnl mi rispondeva che a loro risultano n.2 operazioni ravvicinate e che comunque il problema e' che non ho fatto carburante con la carta fisica ma attraverso l'app di Telepass e per cui la problematica e' ascrivibile a Telepass.Ho nuovamente ricontattato Telepass che risponde ma non sa dare risposte plausibili,ho inoltrato una serie di segnalazioni con allegato,una foto scattata al mio Pc che attesta l'addebito di euro 130.00 di Telepass in data 03/02/2020 per la Turboricarica effettuata in data 30/01/2020addebito sacrosanto ed in linea con tutto,naturalmente.Detto cio' non e' possibile comprendere cosa sia realmente successo,nessuno sa,nessuno dice niente,se non per una sola persona,gentile e professionale, che lavora a Telepass,la quale si e' impegnata a fare tutto il possibile ma che purtroppo ogni sforzo e' risultato al momento inutile.Ad oggi 22/02/20 non c'e' nessuna novita',purtroppo!