BuonaseraVi contatto in merito ad un doppio pagamento avvenuto per un soggiorno effettuato presso una delle vostre strutture a Varsavia, P&O Serviced Apartments, in data 30 novembre / 1-2 dicembre 2019.Mi sono stati addebitati sulla carta di credito due importi da 294 euro: uno in data 29 novembre ed uno in data 30 novembre, a fronte dei 276 euro previsti al momento della prenotazione, cioè 1184, 14 pln ( tutt' ora corrispondenti a 276 euro, secondo l'attuale tasso di cambio). Pensando che il primo prelievo fosse solo una verifica della validità della carta di credito, mi sono accorta solo in data 4 dicembre del doppio addebito avvenuto.Ho così contattato Booking, che mi ha invitata a contattare direttamente la struttura. In data 5 dicembre ho contattato la struttura, chiedendo se quei soldi mi sarebbero stati rimborsati assieme alla cauzione di 125 euro, pagata sempre in data 30 novembre 2019. La risposta ricevuta è stata: '' yes, we are sorry for the mistake ''. A distanza di altri 4 giorni però, non ho ricevuto né il rimborso, né notizie in merito alle tempistiche necessarie. Ho ricontattato perciò Booking oggi, via mail, e nello stesso momento la struttura, non ricevendo però alcuna risposta.Vorrei sapere non solo quanto tempo occorrerà, ma anche se è stata almeno presa in considerazione la mia richiesta, trattandosi non proprio di una cifra misera. Ringraziandovi per l'attenzione, porgo cordiali saluti Nicole Amoroso