Spett. ARVAL
In data 30-11-2023 ho sottoscritto il contratto per il servizio di noleggio a lungo termine concordando un corrispettivo di acconto pari a 5.000€ in data 15/12/2023 con consegna dell’auto prevista il 12/02/2024.
Ad oggi 20/04/2024 sul vostro portale my Arval dopo l’ennesimo spostamento è prevista la consegna in data 29/05/2024.
Di seguito vorrei precisare diversi punti
1. Il vostro commerciale, in fase di sottoscrizione del contratto precisava più volte che la macchina era in pronta consegna e in un numero limitato (molto probabilmente essendo a fine anno dovevano chiudere i contratti)
2. La vostra comunicazione di ritardo consegna e stata indotta solamente dai miei due solleciti mandati precedentemente tramite Altroconsumo (che ringrazio)
3. Ora mi ritrovo a dover aspettare un altro mese e mezzo (non calcolando il tempo già trascorso) senza usufruire dell'autovettura e con i relativi disagi da voi creati
Detto questo non mi sembra un comportamento corretto e professionale nei confronti di clienti che hanno già versato un acconto (non di poco), e pianificato i propri impegni basandosi su vostre informazioni.
N. Contratto 767474 richiedo con estrema urgenza una vostra risoluzione del problema