Errore C160 su Bimby TM5

L. U.

A: VORWERK FOLLETTO

27/09/2019

Buongiorno, mi sta capitando lo stesso problema segnalato dal signor Paolo Ferla in data 8 ottobre 2018, ovvero posseggo un Bimby TM5 che ora, a garanzia scaduta, presenta l'errore C160. Tempo fa mi ero recata in un centro assistenza dove, seppur non ancora presentatomi l'errore, avevo chiesto se si poteva effettuare comunque la sostituzione (leggendo sui vari siti che era un errore comune e che si poteva anticipare la sostituzione necessaria) e mi era stato risposto di non preoccuparmi perchè nel caso si sarebbe fatta successivamente sempre gratuitamente.Ora anche a me rispondono che c'è un costo da sostenere.

08/10/2019

DATA NOT AVAILABLE

L. U.

A: VORWERK FOLLETTO

09/12/2019

buongiorno,il problema &#232 stato risolto, ma purtroppo non mi &#232 stato passato in garanzia ma ho dovuto pagare la riparazione ad un centro assistenza...mi &#232 spiaciuto molto anche perch&#232 oltre ad avermi venduto il prodotto dicendomi che non ci sarebbero stati problemi a ripararlo gratuitamente nel caso questo problema sarebbe uscito, &#232 da una vita che ho questo strumento e con i soldi spesi avrei voluto avere un trattamento non da assistenza di cineserie che si comprano al supermercato, ma assistenza un p&#242 pi&#249 seria visto che non &#232 stata una mia colpa ma un errore di software!Comunque risolto.

09/12/2019

Gentilissimi,con la presente Vi confermiamo che abbiamo inviato una mail di riscontro direttamente Sig. Umile.L'occasione ci è gradita per porgere distinti saluti.Assistenza TecnicaCustomer Care BimbyVorwerk Italia s.a.s. di Vorwerk Management s.r.l.Sede legale: Via Ludovico di Breme 3320156 MilanoConsulta il nostro portale di supporto (h 24 - 7/7)s:support.vorwerk.com/hc/itNumero verde 800 841 811 (lun-ven dalle 8:30 alle 18:00)Fax +39 02 33400 634assistenzatecnica@vorwerk.itwww.vorwerk.itNumero di iscrizione al Reg. Imprese di Milano e C.F./P.Iva 00793630153Cap. Soc.: euro 3.821.000 i.v.--Questo messaggio è da considerarsi ad esclusivo uso della persona, fisica o giuridica, alla quale è stato indirizzato e può contenere informazioni confidenziali o riservate. Nel caso in cui per errore abbiate ricevuto questo messaggio e non siate il destinatario, vi informiamo che la diffusione, la divulgazione, la copia o la stampa della presente comunicazione è severamente proibita e vogliate quindi gentilmente reinviarcela segnalando l'errore. Per il rispetto dell'ambiente, verificate se sia necessario stampare questa mail. Grazie.This message is intended only for the use of the individual or entity to which it is addressed and it may contain confidential or privileged information. In case you have received this message by mistake and you are not the intended recipient, we hereby notify you that any dissemination, distribution, copying or printing of this communication is strictly prohibited and please be so kind to return this message to us reporting the error. To respect the environment, please consider if you really need to print this mail. Thank you.

09/12/2019

Gentile Signor Umile,ci dispiace per l'accaduto, ma non avendo da Lei nessun dato sull'apparecchio in questione - dopo la nostra richiesta dell'8 ottobre 2019 che alleghiamo alla presente - non eravamo in condizioni di verificare la validità o meno dei tempi di garanzia.RingraziandoLa per averci scritto, porgiamo cordiali salutiAssistenza TecnicaCustomer Care BimbyVorwerk Italia s.a.s. di Vorwerk Management s.r.l.Sede legale: Via Ludovico di Breme 3320156 MilanoConsulta il nostro portale di supporto (h 24 - 7/7)s:support.vorwerk.com/hc/itNumero verde 800 841 811 (lun-ven dalle 8:30 alle 18:00)Fax +39 02 33400 634assistenzatecnica@vorwerk.itwww.vorwerk.itNumero di iscrizione al Reg. Imprese di Milano e C.F./P.Iva 00793630153Cap. Soc.: euro 3.821.000 i.v.--Questo messaggio è da considerarsi ad esclusivo uso della persona, fisica o giuridica, alla quale è stato indirizzato e può contenere informazioni confidenziali o riservate. Nel caso in cui per errore abbiate ricevuto questo messaggio e non siate il destinatario, vi informiamo che la diffusione, la divulgazione, la copia o la stampa della presente comunicazione è severamente proibita e vogliate quindi gentilmente reinviarcela segnalando l'errore. Per il rispetto dell'ambiente, verificate se sia necessario stampare questa mail. Grazie.This message is intended only for the use of the individual or entity to which it is addressed and it may contain confidential or privileged information. In case you have received this message by mistake and you are not the intended recipient, we hereby notify you that any dissemination, distribution, copying or printing of this communication is strictly prohibited and please be so kind to return this message to us reporting the error. To respect the environment, please consider if you really need to print this mail. Thank you.