Gent.m*, molto lieta di ricevere finalmente una risposta. 634063872: questo il nuovo codice cliente che avete assegnato gestendo la pratica impropriamente come un subentro anziché come una correzione di un errore da voi commesso o se vuole il perfezionamento della stessa. All'area clienti non ho mai potuto accedere in quanto l'utenza non era intestata a me e voi erroneamente avete cambiato l'IBAN ma non l'intestazione. Ho inviato numerose mail che non hanno trovato risposta. Dell'incongruenza e dell'errore da voi commesso ho avuto conferma dai vostri operatori telefonici e dall'operatrice che a giugno scorso mi ha telefonato per dirmi di inviare i documenti, cosa che ho fatto. Ad oggi mi ritrovo con condizioni cambiate unilateralmente senza comunicazione, una comunicazione con conferma di subentro a un numero fisso non mio, informazioni sulle mie utenze date all'intestatario precedente.
Confido che risolviate quanto prima la spiacevole vicenda per cui si trattava solo di, ripeto, allineare il nome intestataria con l'IBAN. Vi prego di procedere in tale senso mantenendo le precedenti condizioni pattuite. Attendo vostro riscontro ricordandovi che avete tutti i miei documenti e tutte le mail pec e ordinarie inviate.