esito gestione preventivo

R. P.

A: FOR DEALER

06/06/2023

Buongiorno, non mi risulta accettabile l'esito alla mia richiesta di rimborso su un guasto per la mia FA145ED - OPEL ASTRA (P10) (10/09>) 1.4 T (103KW) GPL TECH SW 5P/B-G/1364CC, relativamente alla rottura del compressore dell'aria condizionata. Nel PROTOCOLLO NR. 31259 mi viene segnalato che la richiesta di preventivo è stata chiusa perché la macchina non era presso il meccanico, ma come spiegato via mail, alla quale non ho ricevuto risposta, il danno non impediva la marcia del veicolo e quindi in attesa della vostra risposta sulla copertura del guasto con la vostra garanzia, ho ritenuto di far uso del veicolo. Lo stesso è disponibile ad ogni verifica da voi desiderata presso il mio meccanico o uno di vostra fiducia. In tal senso l'applicazione dell’art -135- ter – comma 2 – del codice del consumo, mi risulta inaccettabile, in quanto il bene (l'auto e il compressore), sono a vostra disposizione, basta accordarsi. Chiedo quindi spiegazioni sul fatto che è stato segnalato che Nessun altro preventivo sarà preso in carico non essendo tale imposizione sensata e accettabile. Chiedo quindi informazioni per riaprire la pratica in merito alla sostituzione del compressore guasto e coperto dalla vostra garanzia. Trovo infine molto scorretto che non ci sia stato esito alla mia mail del ven 26 mag, 16:25 (11 giorni fa). In attesa di un vostro gentile riscontro