Lavoro da casa, cane che abbaia al campanello e citofono digitale RING che registra le chiamate perse. Consegna prevista tra le 13 e le 15.
Alle 16.00 ricevo mail di notifica per tentata consegna circa 10 min prima (15.47). Apro portone, nessun avviso è stato lasciato.
ENFATIZZO, lavoro da casa al computer (no rumori), un cane che abbaia quando qualcuno suona al campanello, e il bello della tecnologia che mi notifica sul cellulare se qualcuno ha suonato il campanello in modo da poter rispondere o aprire il portone, NOTIFICANDOMI delle citofonate (TUTTE, non solo quelle non risposte).
Chiamo il numero Customer service disponibile per la filiale Firenze Osmannoro, digito il BRT code della spedizione ma la voce automatica per tutta risposta riferisce che c'è stato un errore, e tronca la chiamata. Ritento nel caso ho digitato un tasto sbagliato, stesso risultato.
Ora sono le 17 e sono ancora al telefono (in coda generica credo, perchè ho optato per la scelta in cui non ho nessun codice spedizione), in attesa con musichetta dalle 16.30.
Oggi è venerdì, merce ordinata ieri, giovedì. Ho pagato extra per avere la consegna entro 24 ore per merce deperibile, ora passerà il fine settimana in deposito perchè il sabato non ci sono consegne e la filiale Osmannoro è chiusa.
Assolutamente inaccettabile. Per casi del genere ci dovrebbe essere un rimborso del costo spedizione perchè il servizio pagato non corrisponde al servizio erogato. Ma soprattutto, se non si riesce a consegnare in tempo, succede, basterebbe essere sinceri e non inventare finti passaggi che fanno solo imbestialire le persone e rovinano la reputazione di un'azienda.