Fari difettosi

E. T.

A: SKODA

12/07/2019

Salve, a maggio 2018 ho ritirato un'auto Skoda Karoq 2.0 Tdi 4*4 Style, presso conc. Autocolosseo di Roma. Ad inizio 2019 il faro anteriore destro presentava una crepa ad iniziare dal lato esterno, crepa che successivamente si estendeva e causava presenza di condensa e umidità all'interno del faro stesso, compromettendone il funzionamento e di conseguenza la sicurezza del mezzo. Esaminato il problema presso il Service di via Appia Nuova 803, il responsabile sosteneva che il danno rilevato non rientrava tra quelli coperti da garanzia. Qualche tempo dopo però analoga crepa (inizialmente meno estesa) appariva anche sul faro anteriore sinistro. Entrambe le crepe rilevate non si possono attribuire a urti accidentali (sassi etc.) dato che la carrozzeria che incornicia i fari è perfettamente intatta. Si richiede quindi intervento in garanzia da parte della Casa Madre volto a ripristinare, a mezzo sostituzione, il corretto funzionamento di entrambi i gruppi ottici anteriori.