Fattura chiusura linea e migrazione, richiesta addebito rate modem

Pagamento

M. L.

A: Wind tre s.p.a.

27/11/2025

Mi hanno inviato dopo 2 mesi, nonostante ho riconsegnato il modem tramite corriere alla Wind, una fattura contenente le rate mancanti del modem in comodato d'uso. Il contratto che avevo firmato con la Wind nel lontano 2023, prevedeva delle rate in comodato d'uso, ovvero affitto, e adesso su questa fattura richiedono l'intero pagamento del modem. Che comunque è tornato nelle loro mani. Inoltre mi era stata variata allo scadere dei due anni anche la rata mensile maggiorata di 2 euro a giugno scorso, scrivendo in una postilla senza comunicazione che comunque potevo recedere dal contratto gratuitamente a causa della variazione. Loro nel contratto che avevo firmato mi avevano assicurato che sarebbe stata di 22,90 euro la rata per sempre. Così non è stato, sono passata ad altro operatore e mi hanno mandato questa maxifattura dopo 2 mesi. In tutto questo hanno trattenuto l'acconto di 100 euro per permettere il pagamento tramite bollettino postale, mai più visti.