Fatturazione errata - nota credito non gestita

IREN

Azienda non attiva

E. B.

A: IREN

13/03/2023

Buongiorno,mi trovo a scrivere per lamentare di un'opaca gestione del mio contratto 07101909, per il quale in data 8/02 viene emessa una bolletta di 402,08€.In data 22 febbraio chiamo il servizio clienti, parlo con Valeria, la quale mi riferisce che si tratta di un errore (a sistema le risulta una nota credito). Apre anche un ticket per farmi richiamare qualora i controlli producano evidenza di qualche problema. Non ricevo nessuna chiamata.Al 1 marzo, accedendo al conto personale e l'importo della bolletta risulta scalato. Richiamo il servizio clienti, mi risponde Anna, che smentendo la collega Valeria smi comunica che la mia bolletta le risulta CORRETTA. La linea cade nonostante stessimo ancora parlando.Richiamo e parlo con un altro operatore il quale mi conferma la versione di Valeria, dandomi il seguente dettaglio : l'8 febbraio è stata emessa fatturail 17 febbraio è stata emessa nota credito non associata alla fattura,il 22 febbraio quindi la bolletta risulta pagata visto che FT e NCredito non si sono parlate.Desidero ricevere una conferma scritta dell'errore, capire i motivi per il quale l'errore è stato possibile ( si tratta di autolettura )Vogliono conoscere l'importo della fatturazione corretto.Vorrei sapere perchè il consumatore non viene avvisato dell'errore e perchè la nota credito non sia stata associata.Essendo un importo importante ho chiamato, ma quanti ce ne possono essere senza che il consumatore sappia qualcosa?Quali sono i tempi e modalità rimborso?