Spett. Wind Tre Spa,
in data 14 Ottobre 2025 ho aperto un reclamo in merito all'acquisto di una Magnum Travel, erroneamente consigliata per la Gran Bretagna da un vostro operatore.
In data 20 ottobre 2025 ho ricevuto la seguente pec in risposta:
On 20/10/2025 at 11:55:00 (+0200) the message with subject "Esito finale segnalazione WINDTRE" was sent by "Servizioclienti159@pec.windtre.it" and addressed to:
SIMONA_CAVALIERE@YAHOO.COM
The original message is included as an attachment.
Message identifier: jpec1219.20251020115500.24643.59.1.1@pec.aruba.it
"Gentile Sig.ra Cavaliere,
in merito alla tua segnalazione ricevuta in data 15/10/2025 in cui chiedevi informazioni relativamente al numero 3315216741 e identificata con ID1=782752162, ti confermiamo che abbiamo verificato e, al termine delle analisi sui nostri sistemi, abbiamo provveduto in data 20/10/2025 a disattivare l'offerta magnum travel, a predisporre la restituzione dell'importo pari a euro 12.01 che equivale al costo di attivazione (7 euro), costo del servizio usufruito dal 14/10 al 20/10 pari a euro 3.03 e il costo addebitato pari a 1.98 da dettaglio traffico per roaming uk=20"
Contrariamente a quanto stabilito, nella fattura in scadenda il prossimo 11/02 compare sia l'addebito per l'attivazione della Magnum Travel per €7 sia quello della Travel stessa per €13.
In sostanza, dopo 4 mesi mi si chiede intanto di pagare un'offerta di cui non ho mai usufruito, di cui si era predisposto l'immediato annullamento e i cui costi sono stati contabilizzati in maniera pure errata.
Chiedo quindi che la fattura in oggetto sia riemessa corretta, come da voi già comunicato telefonicamente tramite vostro operatore, e che l'addebito di €20 totali sia cancellato.
Grazie
Distinti saluti