FATTURAZIONE REC ENERGY

F. F.

A: REC Energy

20/02/2025

Spett. Rec Energy, Sono titolare del contratto per FORNITURA DI ENERGIA ELETTRICA sopra specificato. trasmetto in allegato alla presente la fattura dei consumi di energia elettrica relativa al mese di GENNAIO 2025. Come indicato in bolletta, per 134 KW EFFETTIVI CONSUMATI mi è stata addebitato un COSTO PER LA MATERIA PRIMA di € 64.92, ovvero 0.48€/KW. Allego alla presente il contratto con voi sottoscritto ove il COSTO PER LA MATERIA PRIMA concordato non è quello addebitatomi in bolletta. Chiedo di avere riscontro in merito nonchè che vengano effettuati i ricalcoli nella prossima fattura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo riscontro Saluti Federica Ferraro

REC Energy

A: F. F.

20/02/2025

Gentile Cliente, desideriamo fornirLe informazioni sulla struttura del prezzo dell’energia previsto dalla Sua offerta. Il costo dell’energia viene calcolato secondo la seguente formula: Prezzo Luce (€) = Consumo × (PUN Index GME + Fee) × (1 + λ) Dove: Consumo: la quantità di energia utilizzata. PUN Index GME: è la media dei prezzi zonali ponderata per le quantità acquistate in ciascuna zona di mercato. Il valore del PUN è pubblicato e aggiornato periodicamente sul sito del GME ( www.mercatoelettrico.org). λ: pari al 10,00% per le forniture in bassa tensione, rappresenta il fattore di correzione per tenere conto delle perdite di rete, come stabilito dal TIS. Fee: pari a 0,10 €/kWh, rappresenta il corrispettivo per i costi della materia prima non coperti dal PUN Index GME e viene stabilito dal Fornitore. Inoltre, come indicato nella Sua fattura, l'importo relativo alla spese per la materia energia è calcolato sulla base dell’utenza di riferimento e comprende: Costi fissi, quali spese di commercializzazione e oneri amministrativi, come previsto dal contratto. Costi variabili, determinati dal consumo effettivo in kilowattora (kWh), moltiplicati per il valore del PUN + Spread (per l’energia elettrica). Le ricordiamo che: Il PUN (Prezzo Unico Nazionale) è il prezzo di riferimento all'ingrosso dell’energia elettrica che viene acquistata sul mercato della Borsa Elettrica Italiana (IPEX - Italian Power Exchange). La informiamo, pertanto, che la fattura N. 2025E000032135, relativa alla fornitura di energia elettrica per il periodo di gennaio, è stata emessa nel pieno rispetto dei termini contrattuali da Lei sottoscritti e sulla base dei consumi effettivi registrati. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, ---- il Gio, 20 Feb 2025 12:30:24 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌