fatture emesse ma non dovute

M. G.

A: Wind tre s.p.a.

29/01/2024

Spett. Windtre s.p.a. Avevo stipulato un contratto telefonicamente con la vostra azienda per la fornitura di un modem. Una volta giunto l'apparato ho provveduto all'esercizio di ripensamento a mezzo raccomandata in data 2/2/2023. Nonostante l'esercizio di tale diritto avete continuato a fatturare il canone. Ho contestato le fatture telefonicamente e mi avete rassicurato che avreste annullato il tutto ma ciò non è avvenuto e a ad oggi ricevo una richiesta da parte di società recupero crediti per una fattura di euro 831,93. Contesto le fatture e ribadisco che nulla è dovuto in quanto non ho mai fruito dei vostri servizi anche perchè ho restituito l'apparato. Richiedo pertanto l'annullamento delle fatture emesse. cordiali saluti Mario Galesi Allego documuneti