Vorrei contestare alla TIM l'addebbito pari ad euro 145,52 relativa alla pratica n. 250502316 del 26/08/2025 in quanto non sono stati rispettati le condizioni proposte e concordate.
La linea telefonica fissa ( 0984/208522)+ internet erano intestate al sottoscritto con pagamento mensile di euro 29.90 compreso modem (dispositivo da pagare in 48 rate da 5 euro).
L'offerta proposta prevedeva 24,90 al mese incluso internet+chiamate illimitate gratuite comprensivo del modem TIM HUB+ rispettando la condizione di cessare la linea telefonica a me intestata e intestarne una nuova a nome di mia moglie Cairo Ida nata il 02/01/1960 con decorrenza 26 luglio 2024, rassicurandomi che non avrei avuto alcun disagio e nessun pagamento arretrato poichè la variazione avveniva nello stesso nucleo familiare mntenendo le stesse coordinate bancarie. Tutto questo pattuito non è stato rispettato modificando anche il nuovo contratto intestato a mia moglie con un aumentdi 5 euro al mese. Infatti l'importo che ci viene addebbitato è di 29,90 al mese. Ringrazio sin da ora e spero che vengano tutelati i miei diritti. Resto in attesa di un Vs cortese riscontro.