egregi ,qualche giorno fa mi ha contattato la compagnia telefonica citata la quale mi ha contestato delle fatture insolute risalenti al 2017 per un totale di € 315,00.ho contattato la compagnia telefonica per avere delucidazioni e per verificare il ritardo nel contestarmi questi insoluti. il risultato è stato che mi hanno confermato che a loro le fatture risultano non pagate e non mi rimane che pagarle pena disattivazione del servizio.il motivo degli insoluti a quanto pare risiede nel fatto che proprio nel 2017 un loro operatore mi aveva proposto una tariffa agevolata per poter avere piu' giga a disposizione. quell'operazione non si poteva effettuare poichè sul mio numero era in essere un contratto con vincolo. per quanto mi riguarda ho accettato la proposta proprio perche' la stessa arrivava da un loro operatore che in teoria dovrebbe avere chiara la situazione di ogni singolo cliente questo cambio di piano tariffario avrebbe quindi scaturito successivamente le fatture insolute che ora mi contestano. fatture che non sono altro l'ammontare dell'importo per la risoluzione anticipata di contratto vincolato.ritengo di non dover pagare per queste motivazioni - non ho ricevuto nessun avviso di insoluto nei periodi citati fino a qualche giorno fa.-la proposta a cui ho aderito è arrivata da un operatore della tre il quale a mio avviso poteva benissimo verificare la mia posizione di vincolo contrattuale. chiedo una vostra consulenza in merito e colgo l'occasione per ringraziarvi anticipatamente.cordiali saltuti