Finanziamento non coretto

J. H.

A: Cofidis

08/01/2021

Buongiorno, avevo acquistato con Amazon una assicurazione per un prodotto, che in fine avevo richiesto il rimborso che era stato accentato! richiedo che venga ripristinato il debito.Grazie mille!

Cofidis

A: J. H.

11/01/2021

Gent.le cliente,abbiamo inoltrato la tua richiesta all'ufficio preposto. Per le successive informazioni riguardanti Creditline ti invitiamo a scrivere all'indirizzo supportoclienti@cofidis.it.Grazie per aver scelto Cofidis.Ti porgiamo distinti saluti.Mail Contact SupportDirezione Operations[cid:image001.jpg@01D6E812.36E2FFF0]Cofidis SpaVia G.Antonio Amadeo, 5920134 Milano MIOffice +39 02 366.16.556Fax +39 02 366.16.299Web www.Cofidis.itLe informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione, compresi eventuali allegati, sono confidenziali e indirizzate esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe.Ai sensi dell'art. 616 c.p. e della normativa sulla protezione dei dati personali pro tempore vigente, è vietata la diffusione, distruzione e/o riproduzione del documento trasmesso e/o del suo contenuto da parte del soggetto diverso dal destinatario. Se non siete destinatari di questo messaggio, Vi preghiamo di distruggerlo e darcene immediata comunicazione, anche inviando un messaggio all'indirizzo e-mail del mittente. ***********************************************************************************************This message and any attachments are confidential and intended for the named addressee(s) only.If you have received this message in error, please notify immediately the sender, then deletethe message. Any unauthorized modification, edition, use or dissemination is prohibited.The sender shall not be liable for this message if it has been modified, altered, falsified, infectedby a virus or even edited or disseminated without authorization.***********************************************************************************************