Con riferimento al mio acquisto della macchina Renault Kadjar FD834VR, mi fu proposta al possibilità di finanziare un minimo importo, 6000 euro, per poter avere l'assicurazione incendio e furto per 3 anni e l'estensione di garanzia fino a 5 anni. Mi fu detto che tali servizi sarebbero stati mantenuti anche se decidevo di estinguere anticipatamente il finanziamento purché avessi pagato almeno tre rate. Procedo in tal senso dopo il pagamento della terza rata, ovvero faccio richiesta di estinzione anticipata alla finanziaria della Renault (RCI Banque), e vengo a scoprire che l'importo del finanziamento non era 6000 euro ma bensì 7.995,24 euro, ovvero i 6000 euro più l'assicurazione incendio e furto per tre anni del veicolo pari a 699 euro più l'assicurazione del finanziamento pari a 302,36 euro piu' le spese di istruttoria pari a 300 euro più ovviamente i relativi interessi per 36 mesi. Risulta, quindi, che mi è stato acceso un finanziamento per un importo diverso da quello da me richiesto che era invece di 6000 euro.