Finanziamento per acquisto auto con polizza inclusa per 3 anni

A: RENAULT

24/09/2015

Vi scrivo per mettervi al corrente di uno spiacevole episodio in cui ci troviamo coinvolti.Lo scorso ottobre 2014 abbiamo acquistato una DACIA Duster (targa EX499GJ ) presso il Concessionario di Roma, Viale Marconi.All’atto della firma del contratto di acquisto il sig. Castellani, venditore di filiale, ci ha proposto un finanziamento nel quale – CI HA DETTO - era inclusa la polizza assicurativa.La nostra idea iniziale non era quella di acquistare un’auto a rate, ma di saldarla per intero.Tuttavia, sulla base di quanto ci ha detto Castellani, caldeggiandoci la convenienza di un finanziamento con assicurazione triennale inclusa, abbiamo deciso per la rateizzazione, consapevoli che avremmo avuto RCA e Furto e Incendio per 3 anni.Apprendiamo, invece, ora dalla MAC (societa' assicuratrice) che l’assicurazione copre per 36 mesi SOLO il Furto/Incendio, non anche la RCA, come ci era stato detto dal venditore Castellani.Abbiamo contattato il servizio clienti Renault per chiedere spiegazioni di una tale mancanza di trasparenza, ma ci hanno rimandato alla finanziaria.La finanziaria a sua volta ci ha rimpallato alla Renault, dicendo che la responsabilita' e' del singolo venditore che ci avrebbe dato informazioni sbagliate.Di fatto nessuno ci ha assistito e ha tentato di aiutarci.e noi ci troviamo a dover pagare per una nuova RCauto che credevamo inclusa nel contratto di finanziamento.GrazieLaura Aluisi