Firmo il contratto SUPER FIBRA OFFERTA ONLINE 19.90 al mese ma mi attivano il piano SUPER FIBRA da 2

Attivazione del servizio

G. A.

A: Wind tre s.p.a.

13/10/2025

Il 29/08/2024 ho effettuato il passaggio ON LINE da fastweb a wind con la linea fissa e contemporaneamente con tre sim mobile sempre da fastweb a wind, tutto online dal mio pc. Allego il contratto firmato email di avvenuto passaggio a wind. Ho chiesto più volte di inviarmi il piano da me scelto con le condizioni economiche ma non lo hanno mai inviato. Mi hanno applicato il piano SUPER FIBRA (23.90) invece di SUPER FIBRA OFFERTA ON LINE. Avevo già chiesto con una mail del 13 gennaio 2025 di verificare anche la registrazione telefonica indicata nella mail che allego, ma hanno risposto che non esiste nessuna registrazione. Avrei dovuto pagare euro 19,99 invece di 23,99 al mese.