FOGNATURE SU IRRIGUO

GRUPPO IREN

M. S.

A: GRUPPO IREN

22/12/2023

Spett. GRUPPO IREN, Sono titolare del contratto di fornitura acqua irrigua nella zona di San Biagio della Cima. E' da più di un mese che cerco di risolvere un'impasse amministrativa senza successo e, per no perdere le piante, ho dovuto attivare un contratto irriguo pagando le fogne. Abbiamo un terreno agricolo a San Biagio della Cima (IM), recentemente piantato ad alberi da frutta, agrumi e ulivi. Sul terreno in questione non ci sono case, e non ci sono neanche fognature per un eventuale futuro allaccio. E' quindi assurdo che nel contratto irriguo dobbiamo pagare le fogne. Voi ci richiedete un certificato di non presenza fogne che rivieracqua NON vuole rilasciare perche non di sua competenza. Il comune Di san Biagio sarebbe disposto a firmare una certificazione, ma IREN non l'accetta. Abbiamo provato più volte a contattarvi, a parlare con rivieracque ma niente abbiamo solo perso tempo. Chiediamo che risolviate questo vostro problema che ci costa caro in termini di tempo e soldi. Molte altre persone sono nella stessa nostra situazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti

Richiesta di assistenza 28 febbraio 2024