Intendo sporgere reclamo per la modalità con la quale è stata gestita la vendita del Sistema Folletto da me acquistato in data 25/06/2016 ed il relativo servizio post-vendita. Il venditore, Sig. T.L., dopo avere effettuato la dimostrazione dell'apparecchio al mio domicilio, e avendo perciò constatato quali superfici ed arredi avrei dovuto pulire con il Folletto (cioè pavimenti in monocoltura e parquet, divano) su domanda esplicita mi assicurava che gli accessori compresi nell'ordine erano adeguati per pulire la mia casa. In particolare, alla domanda se la spazzola elettrica multifunzionale EB400 fosse adatta per pulire il pavimento in parquet mi è stato risposto di sì. Idem per l'accessorio Pulilava SP 530. Utilizzando il sistema mi accorgo che la spazzola multifunzione lascia delle righe sul parquet. Durante la dimostrazione mi era stato assicurato dal venditore che sarebbe tornato su appuntamento per illustrare l'utilizzo del sistema e degli accessori. In seguito egli risultava irreperibile o occupato, così ho dovuto arrangiarmi con il libretto delle istruzioni. Riesco infine ad ottenere un appuntamento con un altro venditore, durante il quale scopro che per pulire il parquet con la Pulilava sono necessari stracci e detergente ad hoc, non compresi nel mio ordine. Inoltre posso aspirare ma non lavare il divano. Non voglio negare l'ottima qualità del prodotto ed il vasto campo di utilizzo, ma visto il prezzo non proprio popolare mi aspetterei più completezza nelle informazioni e un servizio post vendita efficiente.